2018 世界物联网大会logo
世界物联网排行榜

《世界物联网排行榜》是由全球唯一的物联网国际组织和大会品牌世界物联网大会与世界物联网基金会及多个国家的物联网商社组织、机构共同举办的公益活动。

《世界物联网排行榜》是全球物联网新经济的顶级排行榜,分有“世界物联网企业榜”、“世界物联网行业榜”、“世界物联网产品榜”、“世界物联网潜力榜”4个榜类,其公正性、前沿性、引领性、全球性的物联网最强排行榜,得到了联合国机构、行业、组织、物联网大咖企业、专家学者和国际社会的关注认同和参与,已成为物联网行业组织、企业、技术、产品、解决方案和创新应用的风向标,彰显物联网“智慧革命”时代高新科技领军者的实力榜。

树立《世界物联网排行榜》其目的是为了推动全球物联网产业发展和网络体系的建设,鼓励全球企业向物联网转型升级和创新,助力联合国2030年可持续发展目标,促进世界各国人民的智慧生活和智能工作的实现,打造可持续发展的物联网世界新经济。

《世界物联网排行榜》涉及农林牧渔业、智能制造(含人工智能、工业4.0)、物流、智慧交通(含车联网)、智慧医疗健康、环保与能源、智慧城市等行业领域,涵盖传感器、云计算、大数据、智能终端、解决方案等产品及行业分类。

《世界物联网排行榜》本着公开、公正、公平的原则,采取协会机构推荐、企业自荐、预选入围、专家学者评审、社会展示等业界推选的方式产生。并由来自中国、美国、德国、法国、日本、印度等国际专家学者、物联网协会代表、世界物联网大会专家顾问委员会组成的专门评选委员会评选。入围企业将通过世界物联网大会官网和公众微信等平台向社会公示;在征求社会各界代表意见后,公布正式榜单。

2017《世界物联网排行榜》上千家全球物联网企业入围,其中400家企业脱颖而出。

欢迎全球物联网企业、产品厂商、行业协会机构、专家学者、科研机构和物联网组织报名和推荐,积极参与2018《世界物联网排行榜》活动。

>> 点击下载2018《世界物联网排行榜》申报资料

>> 查看2018《世界物联网排行榜》优秀企业名录