2019世界物联网大会 World Internet of Things Conventionlogo

世界物联网大会北京峰会将于12月29日召开

2016-12-7 11:24:38

万物互联互通的物联网智慧革命时代即将来临,它是继工业和信息化革命后的又一场伟大革命,她将人类社会带入一个智能智慧新时代,将催生出数十个万亿级的经济市场,成为推动世界经济增长、人类社会进步的“驱动器”和“生产力”。世界物联网是将全球所有产品、物品都集中在一张可查询、可跟踪、可选择、可追溯、可管控的智能化互联互通的网络体系,以有序协调世界经济,全面促进世界经济创新和可持续增长,开启即将来临的物联网智慧革命时代。

世界物联网大会首次新闻发布会召开以来,大会组委会已经成功举办了十多场国际会议活动,得到了各个国家和地区的政府、企业及物联网专家高度关注和支持。为了更好地让各国政要、驻华使节、经济学家及企业家全面了解物联网、参与物联网创新,经世界物联网大会组委会、中国物联网应用与推进联盟研究决定于2016年12月29日在中国北京举行“世界物联网大会北京峰会”,本次峰会主题是“创造物联世界新经济、引领万物互联新时代”,目的是普及“世界物联网”概念,形成物联网创新共识,汇聚中国及全球物联网技术标准、项目和资金,携手创造世界物联网新经济,造福各国人民的生活和工作,促进人类共识、共生、共享、共发展。

诚挚邀请您出席本次峰会,共话物联网新经济的战略机遇,参与创新发展,分享新兴战略产业成果,引领物联网智慧革命时代。请拨冗出席!


世界物联网大会组织委员会

中国物联网应用与推进联盟

二〇一六年十一月三十日




>> 点击下载世界物联网大会北京峰会邀请函

>> 点击下载世界物联网大会北京峰会参会回执表