2019世界物联网大会 World Internet of Things Conventionlogo

世界物联网大会执行主席何绪明受邀出席第21届中法经济研讨会

2016-12-19 18:56:50

世界物联网大会执行主席何绪明受邀出席第21届中法经济研讨会

——法国前总理拉法兰愉快接受世界物联网大会邀请函


2016年12月8日,21届中法经济研讨会在北京举行,法国前总理拉法兰、法国大使顾山、国务院发展研究中心隆国强、法国国际投资大使、法国商务投资署执行总监穆丽艾•佩尼柯等出席会议并致辞。世界物联网大会执委会主席何绪明应邀出席创新与成果对话,并发表物联网创新观点。苏伊士、法雷奥、施耐德、欧莱雅等法国知名企业高层纷纷亮相。

201612191037058466.jpg

21届中法经济研讨会现场

世界物联网大会执委会主席何绪明与法国前总理拉法兰交流

何绪明主席在中法共话创新与成果对话中,针对物联网发表了独特的创新见解,表示“物联网本身就是一个全球战略新兴产业,能催生出数十万亿级的经济市场,成为经济增长的新动力。当前,发达国家和发展中国家都在抢占高地,但都是处在技术革命的基础层面,而我们把物联网基础理论和概念,提升到人类历史第四次“智慧革命”时代的新高度,这是从理念和顶层架构的创新。首先是理念的创新,才有更好的标准技术、生产方式和运营模式等方面的创新,才会有企业创新成果。当然,创新创业有成功,也有失败,但中小企业要尽量降低失败的风险”。

会议期间,何绪明主席与法国前总理拉法兰进行了亲切交流,并向他递送了世界物联网大会的邀请函,拉法兰前总理表示对大会非常感兴趣。

同时,何绪明主席与法国大使顾山、法国商务投资署执行总监穆丽艾•佩尼柯、法国著名企业家代表施耐德电气集团董事长赵国华先生等法国政商界代表进行了交流。

何绪明主席与法国大使顾山交流

何绪明主席与法国商务投资署执行总监穆丽艾•佩尼柯女士交流中

世界物联网大会是全球性非政府机构,欢迎全球各个国家和地区共同关注并和参与,通过大会凝聚全球政商界、经济学者和工商企业家的共识,倡导建立规范的全球物联网架构体系,用中国先进的物联网标准技术去造福世界人民,引领人类第四次革命时代,促进世界经济创新和可持续增长。