世界物联网大会 World Internet Of Things Convention(WIOTC)logo

关于开展世界物联网企业和产品排行榜工作的通知

2017-7-11 10:48:46

关于开展世界物联网企业和产品排行榜工作的

通知


物联网代表工业和信息化革命后的又一场伟大革命——“智慧革命”,她将人类社会带入一个智能智慧新时代,将成为推动世界经济增长、人类社会进步的“新引擎”。通过物联网支撑人类社会的智慧生活、智能生产、智能工作的实现,全面促进世界经济创新和可持续增长。

为了推动世界物联网的健康发展,鼓励各行业产业向物联网转型升级,表彰为物联网发展作出突出贡献的单位、企业和个人。世界物联网大会等国际机构推出“世界物联网产品、企业排行榜”,首次排行榜涉及农林牧渔业、智能制造(含人工智能、工业4.0)、物流、智慧交通(含车联网)、智慧医疗健康、环保与能源、智慧城市等行业领域,涵盖传感器、云计算、大数据、智能终端、解决方案等产品及行业分类,获得入围的企业、产品、解决方案有机会成为世界物联网体系建设的供应商,并在今年10月19日北京召开的世界物联网大会中国峰会上给予奖励。大会将于8月初向全球发布世界物联网产品和企业入围排行榜(本次排行榜不收取费用)。欢迎入围、申奖、参会。

特此通知



世界物联网大会

2017年7月7日


>>点击下载《世界物联网企业/产品排行榜入围候选表》