2018 世界物联网大会 2018 World Internet Of Things Convention(2018 WIOTC)logo

关于开展2018《世界物联网排行榜》工作通知

2018-3-7 11:39:02

关于开展2018《世界物联网排行榜》工作
通知

各相关政府机构、国际组织机构、物联网协会组织、物联网企业:

世界物联网大会为了推动世界物联网的健康持续发展,鼓励各行业产业向物联网转型升级,表彰为物联网发展作出突出贡献的单位、企业,于2017年成功创立了《世界物联网排行榜》。得到了华为、博世、思科、SAP、英飞凌等全球上千家物联网巨头和大咖企业的积极参与,赢得了全球上千家媒体的报道和转载,受到了来自世界多国专家学者、协会组织、政府机构、国际组织的关注和支持。排行榜的创立对推动世界物联网产业发展和应用起到了积极作用,引导着世界各国物联网可持续健康发展。

为了加强2018《世界物联网排行榜》的组织与选评工作,公开公正地进行排行榜的排位竞级,彰显各国物联网企业发展中的优秀成果,鼓励全球物联网企业升级和发展,世界物联网大会等国际机构决定于3月开展2018《世界物联网排行榜》工作,启动世界物联网优秀企业申报和荐选工作。本届排行榜涉及工业、农业、智能制造(含人工智能、工业4.0)、物流、智慧交通(含车联网)、智慧医疗健康、环保能源等行业领域,涵盖感知、云计算、大数据存储系统、智能终端解决方案和软硬件产品。申报企业有机会成为世界物联网产品的供应商,享受物联网创新联盟会员待遇,并在《世界物联网优秀企业信息库》展示。上榜企业将从优秀企业中评定并于8月公示预选名单,征求社会意见,于12月前向社会公布最终榜单。

欢迎全球各国物联网企业踊跃申报世界物联网优秀企业,竞争世界物联网排行榜名次,荣登2018《世界物联网排行榜》(该排行榜为公益性项目,免费申报和上榜)。

特此通知

 

世界物联网大会
世界物联网排行榜工作组
2018年3月1日


资料下载:

关于开展2018世界物联网排行榜的通知(含申报表)

2018世界物联网排行榜申报条件