2019世界物联网大会 World Internet of Things Conventionlogo

世界物联网大会何绪明主席出席华为2019合作研讨会

2019-2-27 16:34:50

2019新年伊始,世界物联网大会何绪明主席受华为邀请,与物联中国各成员领导共同出席2019合作研讨会,并与华为战略部主要负责人进行了面对面交流和合作探讨。双方就2019世界物联网大会华为物联网云、物联网产品、市场拓展及生态合作伙伴的合作进行了热情洋溢的讨论,并展开深入合作对接。本次研讨会以“同促万物互联 共创智能世界”为主题。同时,对华为先进的设备生产线及研发中心进行了实地参观,详细听取了华为的战略合作报告。


与会嘉宾合影


研讨会现场

华为副总裁、首席战略官张文林在会上表示“行业协会和龙头企业的合作会激发产业的一个新高度,并以更开放的方式共同探索、试验。相信现在物联网产业面临的很多难点与困惑都会很快得到解决。华为公司秉承“‘物联网基础设施构建者、技术平台搭建者、联接创新者、生态推动者’的定位,与各生态合作伙伴携手,在技术上持续创新、在落地上切实融合,共创物联网生态繁荣。"


何绪明主席与华为副总裁、首席战略官张文林合影

华为中国战略Marketing部部长曹泽军在会上表示,“2018年华为与物联中国的合作主要在于培训认证、联合营销等产业培育和产业激发方面,2019年希望在商业层面与大家进行更多的合作,实现多赢的局面,华为将通过物联中国产业服务平台释放华为的需求和项目机会,通过云服务的方式面向生态合作伙伴高效赋能”。陈亚新副部长在会上对华为中国区整体合作情况进行了汇报。华为其他各相关部门也分别就华为云、智能计算、5G、行业解决方案云化使能、数字政府、企业及相关生态政策等进行了分享。何绪明主席与曹泽军部长、陈亚新副部长进行了相关合作事宜的探讨。


何绪明主席与曹泽军部长等

在2019的深度对接中,华为方表示将加强在全国市级区域的支持工作,结合各地物联网产业发展优势,各物联网机构组织有权优先推选优质解决方案供应商进入华为体系。并针对合作物联网经济示范样板安排项目合作具体对接方式和负责人等相关事宜。

同时,参观了华为南方生产基地(东莞)、华为工厂设备生产线、华为研发中心、松山湖欧洲小镇。


参观华为设备生产线


参观Cloud Open Labs




松山湖欧洲小镇实景

会后,何绪明主席一行对深圳的多家世界物联网排行榜企业及深圳物联网协会进行了调研和座谈,并与多个单位商谈合作意向。迈出了世界物联网大会产业发展新步伐。