北京琛达射频识别技术有限公司

北京琛达射频识别技术有限公司
北京琛达射频识别技术有限公司
北京市朝阳区酒仙桥14号兆维大厦二层219
010-82898088
http://www.kingdoes.com
postmaster@kingdoes.com
涉及领域:

北京琛达射频识别技术有限公司

北京琛达射频识别技术有限公司 (Beijing KingDoes RFID Technologies Co., Ltd) 成立于2006年,是一家专业从事物联网RFID无线射频识别技术系统集成、软件开发、生产销售,并面向全球用户提供高性能解决方案的高新技术企业。公司一直秉承“科技服务社会,专注创造成功”的宗旨,注重客户服务质量和专业解决方案的设计和研发,并致力于物联网RFID技术在全球的发展及应用。

北京琛达射频识别技术有限公司为客户提供物联网RFID方案设计、软件定制、弱电施工、运营维护等服务,销售各频段RFID电子标签、读写器、天线以及物联网设备产品,提供真正的一站式解决方案。

我公司从事物联网RFID技术的应用与推广多年,深入了解行业发展动态以及客户的需求,具有丰富的方案设计与项目实施经验。特别是在室内精准定位、畜牧管理、食品追溯、智慧物流、资产管理等应用方面更具有丰富的实施经验与竞争力,先后获得了十多项专利与软件著作权。优良的信誉,专业的知识、丰富的经验、高性价比的产品是我们一直赖以生存的源泉,我们仍在努力为客户提供优质的RFID产品和服务。

相关产品