上海万康无线智能控制系统有限公司

上海万康无线智能控制系统有限公司
上海万康无线智能控制系统有限公司
上海市浦东新区金藏路258号T20-3幢2层东侧
021-50563240
http://www.vancount.com/
plq@vancount.com
涉及领域:

上海万康无线智能控制系统有限公司

上海万康无线智能控制系统有限公司坐落于上海浦东金桥高科技园区。公司专业提供各种微功率无线通信数传模块、Zigbee无线通信模块、各种微功率无线通信行业解决方案、低压电力无线自动抄表全面解决方案、水表和燃气表全自动无线抄表全面解决方案,公司还成为中国首家自主研发符合欧洲OMS规范以及EN13757-4:2005 标准的Wireless M-Bus产品的公司,与参与标准制定公司Radiocrafts的产品完全兼容。

    目前公司的微功率无线通信产品广泛应用于电力,金融,智能家居,水电气行业抄表,公共交通,衡器等行业。我们与国内的多家电表、水表、燃气表厂,家电厂商都成为了战略合作伙伴共同推进新行业的发展。公司於2011年3月顺利通过ISO9001:2008质量管理体系认证,目前公司已经通过国家无线电管理委员会无线电型号核准并获得了证书、公司正在申请发明专利3项,拥有实用新型专利5项,软件著作权3项。

     公司员工40%拥有研究生以上学历,85%拥有大学本科以上学历。公司将进一步依托上海独有的高科技人才优势不断研发出符合客户需求的高科技新产品,时刻保持一种质量领先、与客户合作双赢的心态与国内外广大企业展开多种方式的合作

相关产品