四川虫洞物联送科技有限公司

Sichuan Wormhole IOT Technology Co.,Ltd

四川虫洞物联送科技有限公司Sichuan Wormhole IOT Technology Co.,Ltd
推荐企业
四川虫洞物联送科技有限公司
Sichuan Wormhole IOT Technology Co.,Ltd
成都市郫都区菁蓉镇创客公园
Chuangke Park, Jingrong Town, Pidu District, Chengdu
400 9900 118
www.wormhole-iot.com
Chenlin@wormhole-iot.com.cn
涉及领域:智慧城市、物流 储运、智能终端、现代服务业

四川虫洞物联送科技有限公司
Sichuan Wormhole IOT Technology Co.,Ltd


虫洞物联宣传视频

四川虫洞物联送科技有限公司(ChongDong Inc.)于2017年9月在成都郫都区成立,注册资金2000万元,是一家专注于气动式智慧终端物流系统解决方案的高科技公司。

公司拥有一支多年从事气动管道传输技术研发,曾经参与多个热电站、医用气动管道项目建设的专业团队。创始人在现有已掌握核心技术基础上,进行了技术创新突破(局域网/广域网+通讯5G+RFlD/电商+共享的跨界创新),产生了全新应用场景及商业模式。

项目现已形成全面知识产权保护体系,通过构建专用气动物流向智能居家气动物流演变的全新应用场景,从而改变未端运力,实现无接触服务,助推建设智慧物流新零售与宅经济发展。

虫洞·智慧终端物流:全球首创融合局域网/广域网双工通讯下的“5G+RFID/电商+共享”创新跨界复合体。实现生活快销品无接触式瞬时送达及全自动成交推送一体化,从而构建全新的“智慧终端物流新场景、新赛道、新主体、新载体、新生态“的商业模式,广泛应用于第四代建筑、智慧产业园等智慧楼宇人居新业态。

针对目前物流的无人化局限于物流的中心,包括仓储、分拣、打包等环节,物流末端的节点配送依然靠人力,部分依赖无人机和机器人。打通最后100米物流的瓶颈,成为国家及社会层面迫切性需求。我司面对重大窗口机遇期,迎难而上,将十年来企业发展的经历、资金、人才全部用于该项目的构思研发中,历经挫折,克难攻坚,基本完型了基于现代移动通信及物联网构架下依托RFlD射频及人脸、信用综合识别的全新一代解决宅居养老的现代化智能气动物流到家技术,彻底解决了人力配送与无人机配送的不全时、不精准,场位、天气受限、安全不能保障的尴尬境地,达成瞬时送达的生活居家养老快速供给方式,是继水、电、气、暖、iTV视讯之后公共服务体系的又一革命性技术突破,将结合第四代建筑技术改进彻底打通家居社区物流,改变人类宅养家居生活方式,具有划时代重大意义!

相关产品